A CLINIC(エークリニック) デンタル 銀座の古居 憲医師

古居 憲

院長

患者様の治療のゴール地点を明確にし、最短で最高の結果が出るようにしています。 患者様それぞれ口元の美しさに対する意識や考えは違うので、しっかり要望に寄り添った治療を心がけています。

古居 憲先生のプロフィールはこちら
A CLINIC(エークリニック) デンタル 銀座
A CLINIC(エークリニック) デンタル 銀座

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(9件)
口コミで評判が良い(5件)
症例写真が好み(3件)
カウンセリングが良い(2件)
受けたい施術が専門・得意(1件)

口コミ

症例

経歴
2016年 愛知学院大学歯学部卒業 日本大学歯学部付属歯科病院 臨床研修 2017年 大手矯正専門病院 入職 2018年 矯正専門病院 新宿院 院長就任 2020年 インプラント専門病院 入職 インプラント専門病院 祐天寺院 院長就任 2022年 A CLINIC DENTAL 銀座 入職 2022年 A CLINIC DENTAL 銀座 院長就任
資格
◆資格 インビザライン矯正 2023年 ブラックダイヤモンドプロバイダー認定医 インビザライン矯正 2022年 ダイヤモンドプロバイダー認定医 インビザライン矯正 2018〜2022年 プラチナドクター認定医 インコグニート舌側矯正認定医 ハーモニー舌側矯正認定医 proceedアンカースクリュー矯正認定 日本インプラント臨床研究会100時間コース修了 日本総合歯科学会若手ポスター優秀賞受賞 ◆学会 日本矯正歯科学会正会員 日本舌側矯正歯科学会正会員 日本歯科審美学会正会員 日本口腔インプラント学会正会員 日本アンチエイジング歯科学会正会員
得意施術
マウスピース矯正、裏側矯正、インプラント治療が得意です。 特にインビザライン矯正は最年少でプラチナドクターを獲得しました。 2023年にはさらにプラチナエリート、そしてブラックダイヤモンドプロバイダーの認定も獲得致しました。
自己紹介

同じグループのドクター・施術者