湘南美容クリニック 横浜院の阿部 舞香医師

阿部 舞香

はじめまして!ホームページを見て下さりありがとうございます。 湘南美容クリニック、阿部舞香と申します。 美容医療を通して、少しでも多くの方に今よりもっと幸せになっていただきたいと思っています。 来てくださった方が前向きな気持ちで施術を受けていただけるように、その方に合った医療を提供できるように日々精進していきます。 前職では大学病院で整形外科医として働いており、筋肉や体の構造の勉強をしてきたので、痩身医療の分野でもご相談に乗れたら幸いです。 理想の体型は人それぞれで、必ずしも痩せれば良いわけではありませんが、適度な体重や筋肉は長く自分の足で歩いて生きるためには大切な要素です。 私自身今までダイエットに何度も挑戦していますが、最近はダイエットインストラクターの資格を取得し、勉強を始めてから3ヶ月で筋肉量を落とさずに7kgの減量に成功しました。 健康的な体型になることだけでなく、大切な方とご飯やお酒を楽しむ時間も幸せには必要ですよね。 痩身医療の力も借りつつ、効率良く健康的に理想の体型になれたら素敵ではないでしょうか。 お会いできるのを楽しみにしております! 最後まで読んで下さりありがとうございます。

阿部 舞香先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 横浜院
湘南美容クリニック 横浜院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(1件)

口コミ

経歴
筑波大学 医学群医学類 卒業 日本医科大学付属病院 初期臨床研修 日本医科大学付属病院 整形外科 日本医科大学多摩永山病院 整形外科 湘南美容クリニック入職
資格
日本整形外科学会