湘南美容クリニック大宮東口院の礒永佳祐医師

礒永佳祐

礒永佳祐(いそながけいすけ)と申します。 プロフィールをご覧頂きありがとうございます。 肌、目、鼻、口、輪郭、髪、体型。 世の中の殆どの方は、容姿のどこかにコンプレックスをお持ちなのではないでしょうか。 それを理想通りに、あるいは少しでも理想に近づけることができれば、心も晴れ自分のことをより大切にできるのではないでしょうか。 自分を好きになり、人生を豊かにする、 そんなお手助けをさせて頂きたいです。 大きなコンプレックスから小さなお悩みまで お気軽にご相談ください。

礒永佳祐先生のプロフィールはこちら

口コミ

経歴
福島県立医科大学卒業 総合病院勤務 湘南美容クリニック入職
資格
美容外科学会(JSAS)会員 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者