L’or Clinic Omotesandoの秋葉凜樹医師

秋葉凜樹

院長

私は国内最大手美容外科クリニック2院で勤務し、様々な埋没二重術をはじめあらゆる術式手技を学び実践してきました。 多くのお客様と関わらせていただく中で、お客様の悩みの深さ、来院に踏み出す勇気の大きさを肌で感じました。 お客様のそんな気持ちに少しでも応えたいと思い、医師としての技術の向上はもちろん、プロの美容外科医としてのスキルも日々磨いております。 あなたの悩みに真摯に向き合い、あなたにとっての最高の方法で ”可愛い” ”美しい” を叶えるサポートをさせていただきます。 一歩を踏み出す勇気を持てたなら、ぜひ私にご相談ください。

秋葉凜樹先生のプロフィールはこちら
L’or Clinic Omotesando
L’or Clinic Omotesando

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(4件)
メディアやSNSで有名(2件)
症例数が多い(1件)
院長(1件)

口コミ

経歴
高知大学医学部医学科を卒業後、JCHO北海道病院で臨床研修を開始。 同院で、数多くの皮膚科手術、外科手術を執刀。 同期間中に札幌医科大学形成外科で外科手技を磨くべく研修。 その後大手美容外科札幌院に勤務し、勤務開始1ヶ月後に、北海道東北エリアドクター人気モニターランニング1位を取得。 その後L’or Clinic Omotesando 開業に至る。 また、TikTokで美容外科医として美容知識を発信し、フォロワー数約8万人。2021年3月現在
自己紹介