iolite_b17db0

L’or Clinic Omotesandoの二重埋没・目頭切開・ヒアルロン酸注入(涙袋)・クマ治療の術後経過

iolite_b17db0

2022年09月17日

L’or Clinic Omotesando
秋葉凜樹

50-54.9万円

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある

・症例数が多い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名

beforeは蒙古襞がかなり張っていて目が小さく、離れ目だったので、目頭切開は私も先生も必須だと話しました。 長年のアイプチ使用で重く眠そうに見える目をぱっちり見せたくて埋没法にしました。切開は埋没が取れ始めたら考えます。 目の大きさは涙袋で変わりますとカウンセリングしていただきやりました。 くまとりは、元々やる予定は無く、そもそもくまとりって何?という状態でしたが、ぽこっと盛りあがる脂肪をとったほうが涙袋がより強調されるし、クマ取りもしたらもう目元でやることはありません!とおススメされたので先生の言う通りにしました。 くま取りを行うと半永久的に効果がつづくので、この機会にやっちゃおうって感じでした。

写真撮影→笑気麻酔→局所麻酔→目頭切開→くま取り→埋没→写真撮影でした。 局所麻酔はチクッとしますが、歯医者さんでやる局所麻酔より全然マシです。 くま取りはグッグッという感覚がありました。ちょっと痛み?違和感?を感じたので麻酔を増やしてもらったら大丈夫でした。 看護師がポンポンしてくれたり、先生が頑張れって言ってくれたので安心できました。 音楽も邦楽のヒットメドレーを流してくれて気が紛れて良かったです!

スタッフのかたは明るく優しい方ばかりでした!

施術直後は腫れてて、これで大丈夫かな?と不安になります。 帰りに先生からの手書きのメッセージをいただきました。 その感じる不安は結果に対する期待の大きさです!僕らに任せてダウンタイムを過ごしてください、という内容が書かれていたので、心が落ち着きました。