湘南美容クリニック池袋西口院の今井 俊輔医師

今井 俊輔

皆様プロフィールページをご覧いただきありがとうございます。 私は美容業界に入る前、3年間外科を中心に医者をしてきました。確かに保険診療のやりがいや魅力は沢山ありましたが、健康な人の人生をより豊かなものにする美容医療の魅力に惹かれ、転科しました。 皆様とのカウンセリング一つ一つを大切にし、皆様のお悩みに親身になって寄り添います。 また、外科医として培った確かな技術力を元に皆様のご希望にお答えしていきます。 ぜひ一度カウンセリングへお越しください。

今井 俊輔先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック池袋西口院
湘南美容クリニック池袋西口院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(1件)
友人・知人の勧め(1件)
受けたい施術が専門・得意(1件)

口コミ

経歴
2019年 東京医科大学卒業 2019-2021年 NTT東日本関東病院(外科、内科、救急科、麻酔科) 2021-2022年 東京大学泌尿器科 2022年 湘南美容クリニック入職
資格
ボトックス・ジュビダームビスタ認定医 手術支援ロボットダヴィンチ資格認定医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者