新宿TAクリニックの高田 泰宜医師

高田 泰宜

新宿TAクリニック副院長

「自分に自信がなくて一歩踏み出せない」 そんなご経験はありませんか? お顔はちょっとした変化で印象がガラッと変わり、 容姿に自信がつくと内面まで前向きになります。 想像するだけでワクワクしますよね。 「でも、どこをどうしたらいいのかわからない…」 「初めての整形で不安…」 大丈夫です。時間をかけて一緒に考えていきましょう。 今や美容医療に性別も年齢も関係ありません。 老若男女、どなたでもお気軽にご相談ください。 あなたの人生がより一層輝くよう、お手伝いさせていただきます。

高田 泰宜先生のプロフィールはこちら
新宿TAクリニック
新宿TAクリニック

営業時間:10時〜19時

ポイント利用可能

口コミ

症例

経歴
2004 琉球大学 医学部医学科 卒業 富山医科薬科大学附属病院(現・富山大学附属病院) 研修医 2006 八尾総合病院 内科 入職 2018 大手メンズクリニック 院長 2022 TAクリニック 入職
自己紹介

同じグループのドクター・施術者