湘南美容クリニック 千葉センシティ院の本多 正旺医師

本多 正旺

湘南美容クリニックの本多正旺(ほんだしょうおう)と申します。 美容に関するお悩みがある方、ご希望がある方はお気軽にご相談ください。 誠心誠意対応させていただきます! 元々人を笑顔にするのが大好きな性格で多くの人を笑顔にできるような仕事をしたいと考えておりました。 現在美容外科医として働いている中で、患者さんがカウンセリング後、期待に胸を膨らませていく笑顔、 また施術後に長年の悩みが解決した笑顔は、私が美容外科医になってよかったと思う瞬間でもあります。 そのためにもカウンセリングやデザインにはより一層こだわっており、 患者さんが1番満足していただけることをモットーにしております。 美容に関するお悩みは一人で抱え込まずにぜひお話を聞かせてください。 クリニックでお会いできることを楽しみにしております。

本多 正旺先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 千葉センシティ院
湘南美容クリニック 千葉センシティ院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例数が多い(2件)

口コミ

経歴
2020年3月 聖マリアンナ医科大学医学部医学科卒業 聖マリアンナ医科大学病院勤務 2022年4月 湘南美容クリニック入職
資格
日本救急医学会 ICLS/immediate cardiac life support プロバイダー 日本美容外科学会(JSAS)会員、アラガンjapanボトックス認定医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者