あいち栄クリニックの水田 三由希医師

水田 三由希

私は皮膚科専門医として、これまで主に総合病院で勤務をしてまいりました。 その中で、保険診療内では治療することができない肌トラブルやお悩みも、数少なくありませんでした。 あいち栄クリニックでは保険診療はもちろん、皆様の症状や御希望に応じて適切な治療法をご提案できればと思っております。 美容医療は敷居が高い、という方にも『一歩踏み出して良かった!』と思ってもらえたら嬉しいです。 どんなお悩みでも、ぜひ一度お気軽にご相談ください。

水田 三由希先生のプロフィールはこちら
あいち栄クリニック
あいち栄クリニック

営業時間:月・火・水・木・土 10:00~19:00 / 金 10:00~17:30

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
口コミで評判が良い(1件)
カウンセリングが良い(1件)

水田 三由希先生の所属する
あいち栄クリニック特別メニュー一覧

56件の特別メニュー

経歴
2010年 一宮市立市民病院 研修医 2012年 一宮市立市民病院 研修医 (皮膚科) 2014年 名古屋大学医学部附属病院 2015年 江南厚生病院 2016年 一宮市立市民病院
自己紹介

同じグループのドクター・施術者