湘南美容クリニック 浜松院の中山 暁医師

中山 暁

こんにちは! 湘南美容クリニックの中山 暁(なかやま あきら)です。 プロフィールをご覧頂きありがとうございます。 私は皆様の綺麗になりたいという前向きな気持ちを応援するためにここまできました。 力の源は家族、友人への感謝の気持ちです。 私自身、たくさんのコンプレックスを抱えています。 周囲からどんなに些細なことと捉えられても毎日気になってしまいます。 皆様も同じようにそれぞれの悩みを抱えていらっしゃると思います。 美容医療は施術をして終わりではありません。 私たちの最終的なゴールは皆様が幸せで前向きな気持ちになれるよう全力でサポートをすることです。一緒に悩み、考えましょう。 まずはあなたの話を聞かせてください。なんでも結構です。そこから一緒に悩み、考えていきましょう!きっとあなただけに合った治療があるはずです。 あなたの良きパートナーとなれることを願っております。 ご相談お待ちしております!

中山 暁先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 浜松院
湘南美容クリニック 浜松院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(1件)

症例

経歴
浜松医科大学医学部 卒業 総合病院 静岡病院 勤務(形成外科・整形外科・産婦人科・小児科・救急科・麻酔科・内科・一般外科・整形外科) 2023年 湘南美容クリニック 入職 湘南美容クリニック 浜松院 勤務
資格
アラガンボトックス認定医 アラガンヒアルロン酸認定医