経歴・資格
ドクターの特徴
大手美容クリニックで院長を歴任!丁寧なカウンセリングで理想の二重を伝えやすい
二重埋没法とは、まぶたを医療用の細い糸で留めることで二重を作る施術です。施術時間は、10~15分程度です。 当院ではさまざまな二重の術式をご用意しているため、まぶたの状態や理想の二重デザインに合わせて施術をご案内します。 私は湘南美容クリニックの宇都宮院・福島院長を務め、多数の症例を経験してきました。お客様だけでなく、身内やスタッフの施術も担当してきました。 見た目を美しくするだけでなく、施術前から施術後までの不安なお気持ちに真摯に向き合うことを大切にしています。 今までの経験や知識をもとに、仕上がりの打ち合わせはもちろん、施術後の経過も含めて丁寧にカウンセリングさせていただきます。 わからないことや不安なことは、どうぞ気軽にご相談ください。 【二重埋没法】 ・ルラ二重術(両目2点留め 保証なし) 通常価格 22,000円 ・1dayルラライン二重術(両目2点留め 5年保証) 通常価格 66,000円 ・1dayルラループ二重術(両目 10年保証) 通常価格 154,000円 ・1dayルラコスメダブル法(保証年数制限なし) 通常価格 209,000円 ・エターナル二重術 自然癒着法(保証年数制限なし) 通常価格 198,000円 ※保証期間中は、糸が取れたとき、二重のラインが薄くなったときに同一幅で糸の掛け直しが無料です。 ※リスク・副作用:腫れ、痛み、内出血、左右差、感染、異物感、糸が透けるなど
大手美容クリニックで院長を歴任!丁寧なカウンセリングで健康的な美しい目元へ
目の下のふくらみ取り(経結膜脱脂術)とは、まぶたの裏側の組織である結膜を5〜7mm程度切開し、眼窩脂肪を取り出す施術です。 顔の表面に一切傷をつけずに、クマを改善できます。また、術後の目立つ腫れや痛みは、2〜3日ほどと少ない特徴があります。 私は湘南美容クリニックの宇都宮院・福島院長を務め、多数の症例を経験してきました。お客様だけでなく、身内やスタッフの施術も担当してきました。 見た目を美しくするだけでなく、施術前から施術後までの不安なお気持ちに真摯に向き合うことを大切にしています。 今までの経験や知識をもとに、仕上がりの打ち合わせはもちろん、施術後の経過も含めて丁寧にカウンセリングさせていただきます。 わからないことや不安なことは、どうぞ気軽にご相談ください。 【目の下のふくらみ取り】 ・スタンダード(軽度の方向け・医師の指名不可) 通常価格 77,000円、全顔モニター価格 43,780円 ・プレミア(中程度の方向け・医師の指名可能) 通常価格 154,000円、モニター価格 99,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染、傷跡
大手美容クリニックで院長を歴任!丁寧なカウンセリングと技術力で理想の二の腕に
脂肪吸引とは、カニューレと呼ばれる細い管を挿入し、皮下脂肪を吸引する痩身施術です。脂肪を”細胞の数”から減らすことができ、リバウンドしにくい体を手に入れることができます。 運動や食事制限をしても二の腕の脂肪やラインが気になる方は、脂肪吸引を検討してみませんか? 私は湘南美容クリニックの宇都宮院・福島院長を務め、多数の症例を経験してきました。お客様だけでなく、身内やスタッフの施術も担当してきました。 見た目を美しくするだけでなく、施術前から施術後までの不安なお気持ちに真摯に向き合うことを大切にしています。 今までの経験や知識をもとに、仕上がりの打ち合わせはもちろん、施術後の経過も含めて丁寧にカウンセリングさせていただきます。 わからないことや不安なことは、どうぞ気軽にご相談ください。 【二の腕の脂肪吸引】 通常価格 330,000円、モニター価格 220,000円 ※静脈麻酔代 別途55,000円 ※体用圧迫サポーター 別途16,500円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、痛み、むくみ、傷跡、拘縮、凹凸、感染、左右差など
大手美容クリニックで院長を歴任!丁寧なカウンセリングと技術力で理想の小顔へ
お客様一人ひとりのお顔立ちやバランス、脂肪の程度などを見極めて、丁寧にデザインします。 脂肪吸引に使うカニューレにもこだわり、腫れや痛みにも配慮しています。傷跡は、耳の後ろに2〜3mmできる程度でほとんど目立ちません。 私は湘南美容クリニックの宇都宮院・福島院長を務め、多数の症例を経験してきました。お客様だけでなく、身内やスタッフの施術も担当してきました。 見た目を美しくするだけでなく、施術前から施術後までの不安なお気持ちに真摯に向き合うことを大切にしています。 今までの経験や知識をもとに、仕上がりの打ち合わせはもちろん、施術後の経過も含めて丁寧にカウンセリングさせていただきます。 わからないことや不安なことは、どうぞ気軽にご相談ください。 【顔の脂肪吸引】 ほほ下+フェイスライン:220,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、痛み、むくみ、傷跡、拘縮、凹凸、感染
大手美容クリニックで院長を歴任!丁寧なカウンセリングと注入で理想の唇へ
ヒアルロン酸を唇に注入して、可愛いM字リップを作ります。ボリュームを出したい、形を変えたい、自然な仕上がりが良いなど、ご要望を丁寧に伺いデザインしていきます。 また、ボツリヌストキシン注射を組み合わせることで、口角を上げたり、人中を短くCカールに見せたりすることもできます。 私は湘南美容クリニックの宇都宮院・福島院長を務め、多数の症例を経験してきました。お客様だけでなく、身内やスタッフの施術も担当してきました。 見た目を美しくするだけでなく、施術前から施術後までの不安なお気持ちに真摯に向き合うことを大切にしています。 今までの経験や知識をもとに、仕上がりの打ち合わせはもちろん、施術後の経過も含めて丁寧にカウンセリングさせていただきます。 わからないことや不安なことは、どうぞ気軽にご相談ください。 【唇のヒアルロン酸注入】 アラガン社製ジュビダーム 上下各 通常価格 22,000円、モニター価格 16,500円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、痛み、むくみ、感染、塞栓、左右差など
大手美容クリニックで院長を歴任!ほうれい線や口元の突出感のお悩みに◎
ヒアルロン酸を鼻翼基部(小鼻の横あたり)に注入して、ほうれい線や小鼻の凹み、口元の突出感などを目立たなくします。口元が上品な印象になり、若々しく仕上がります。 私は湘南美容クリニックの宇都宮院・福島院長を務め、多数の症例を経験してきました。お客様だけでなく、身内やスタッフの施術も担当してきました。 見た目を美しくするだけでなく、施術前から施術後までの不安なお気持ちに真摯に向き合うことを大切にしています。 今までの経験や知識をもとに、仕上がりの打ち合わせはもちろん、施術後の経過も含めて丁寧にカウンセリングさせていただきます。 わからないことや不安なことは、どうぞ気軽にご相談ください。 【貴族フィラー】 アラガン社製ジュビダーム 通常価格 44,000円、モニター価格 33,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、痛み、むくみ、感染、塞栓、左右差など
大手美容クリニックで院長を歴任!丁寧なカウンセリングと注入で理想の涙袋へ
涙袋があると、いつも微笑んでいるような優しい印象になったり、平面的な目元が立体的になったり、目が大きく見える効果が期待できます。 涙袋にヒアルロン酸を注入をすると、加工・メイク無しでふっくらと魅力的な涙袋にすることが可能です。一人ひとりのお好みに合わせてヒアルロン酸の注入量を調整します。 私は湘南美容クリニックの宇都宮院・福島院長を務め、多数の症例を経験してきました。お客様だけでなく、身内やスタッフの施術も担当してきました。 見た目を美しくするだけでなく、施術前から施術後までの不安なお気持ちに真摯に向き合うことを大切にしています。 今までの経験や知識をもとに、仕上がりの打ち合わせはもちろん、施術後の経過も含めて丁寧にカウンセリングさせていただきます。 わからないことや不安なことは、どうぞ気軽にご相談ください。 【涙袋ヒアルロン酸注入】 ジュビダーム:49,500円 ボリフト or レスチレン:71,500円 ボルベラ:82,500円 ※施術技術料込み、マイクロカニューレ代 別途7,150円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、痛み、むくみ、感染、塞栓、左右差など
直近3年間の口コミ分布
40代
50代以上
口コミが多い施術
※直近3年間で施術された口コミから集計
このドクターを選んだ理由
以前他の施術をしてもらって良かった
※直近3年間で施術された口コミから集計
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(31件)
カウンセリングが良い(28件)
口コミで評判が良い(14件)
以前他の施術をしてもらって良かった(14件)
受けたい施術が専門・得意(9件)
経歴
2019年 福島県立医科大学 卒業 黒部市民病院 勤務 2021年 福島県立医科大学附属病院 勤務 2022年 湘南美容クリニック 入職 2024年 湘南美容クリニック 福島 院長 2025年 ルラ美容クリニック 入職
資格
日本美容外科学会(JSAS) ボトックスビスタ®認定資格医 ジュビダームビスタ®認定資格医