湘南美容クリニック 秋葉原院の沼澤 拓郎医師

沼澤 拓郎

プロフィールをご覧いただきありがとうございます。秋葉原院の沼澤拓郎と申します。 さて、皆さんは美容医療にどんなイメージをお持ちですか? きっと自分の容姿に自信が持てなかったり、コンプレックスを抱いていても美容医療への一歩から遠ざかっている方も多いのではないかと思います。 私は高校生の時から周りで美容医療を通して自信を持てるように激変した友達を見て、自分がそんな人生を変える一歩を提供する側に立ちたいと考え美容医療の道へ踏み出しました。 実際、勤務してから数多くの患者様が美容施術を通して笑顔で帰る姿を経験しています。 美容医療を通して自分のことを好きになれる自分を手に入れませんか? 丁寧であなたの価値観を理解できるカウンセリングと緻密で確実なスキルでお待ちしています。

沼澤 拓郎先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 秋葉原院
湘南美容クリニック 秋葉原院

star 4

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(1件)
以前他の施術をしてもらって良かった(1件)
友人・知人の勧め(1件)
美容外科専門医(1件)
経歴
札幌医科大学医学部卒業 札幌東徳洲会病院勤務 湘南美容クリニック勤務
自己紹介

同じグループのドクター・施術者