湘南美容クリニック 秋葉原院の木之下 哲彦医師

木之下 哲彦

初めまして。 湘南美容クリニック 秋葉原院の 木之下 哲彦 と申します。 私はこれまで外科医として3年間働いてきて、たくさんの患者様を診てきました。そして多くの患者様やご家族の幸せ・感謝の心に触れ、人を幸せにする仕事が本当に尊いものと感じました。 美容外科は人を幸せに、笑顔にする職業と考えております。 ほとんどの方は持っているであろうコンプレックス。もちろん私も持っております。しかしそのコンプレックスがために、人生を暗く、悲観して生きるのはとても悲しいことだと思います。 これまでの外科の経験も活かし、美容外科を通して、人生を明るく前向きに笑顔で生きていくお手伝いが出来ればと思います。 どんなに小さな悩みでも構いませんので、なんでもお気軽にご相談ください。 みなさまのご来院を心よりお待ちしております。

木之下 哲彦先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 秋葉原院
湘南美容クリニック 秋葉原院

star 4

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(1件)

口コミ

経歴
鹿児島大学卒業 横須賀市立市民病院(初期研修) さいたま市立病院(外科専攻医PGM)
資格
日本外科学会