湘南美容クリニック 博多院の馬渡 奈々医師

馬渡 奈々

はじめまして、湘南美容クリニック博多院 馬渡 奈々 (まわたり なな) と申します。 美容医療って、高くてハードルが高い…どの施術を受けたらいいのかわからない…と感じていませんか? 緊張して思うように悩みを伝えることができなかった、なんてこともあるのではないでしょうか。 “なりたい自分”に近づくために一番大切なことは、お悩みを明確に認識することだと思います。 そのためには、医師とお客様のコミュニケーションがとても大切です。 ご来院下さったお客様が、少しでもリラックスできるようなカウンセリングを心掛けております。 ぜひ一度カウンセリングにお越しくださいませ。 湘南美容クリニック 馬渡 奈々

馬渡 奈々先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 博多院