麻生美容外科クリニック 池袋院の平岡 美樹子医師

平岡 美樹子

麻生美容外科クリニック 池袋院 院長

以前と比較して、美容医療は身近なものになりました。けれど患者様が美容クリニックに訪れる際のハードルは少なからずあり、 「自分の希望をきちんと聞いてもらえるだろうか」 「十分納得のいく説明が受けることができるだろうか」 「適切な施術を提案してもらえるだろうか」 など数多くの不安をお持ちだと思います。 私は美容医療に携わる医師として、当院に来てくださった患者様に対して誠心誠意、確かな技術と知識を持って、対応させていただくことをお約束します。 治療のメリットとデメリット、他の選択肢などをしっかりとご説明させていただいた上で、安心して治療を受けていただくことが患者様ファーストにつながると思います。 まずは一度お気軽にご相談にいらしてください。 お一人お一人にあった方法をご提案させていただきます。 患者様にとって最良の方法を一緒に考えていきましょう。

平岡 美樹子先生のプロフィールはこちら
麻生美容外科クリニック 池袋院
麻生美容外科クリニック 池袋院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(5件)
症例写真が好み(1件)
受けたい施術が専門・得意(1件)
形成外科専門医(1件)
皮膚科専門医(1件)

口コミ

症例

経歴
2016年3月 東京大学医学部医学科 卒業 2016年4月 日本赤十字社医療センター初期研修開始 2018年3月 日本赤十字社医療センター初期研修終了 2018年4月 東京大学医学部附属病院皮膚科勤務 2018年8月 日本赤十字社医療センター皮膚科勤務 2020年4月 東京大学医学部附属病院皮膚科勤務 2021年4月 虎の門病院皮膚科勤務 2023年4月 東京美容外科 勤務
資格
抗加齢医学会 専門医 日本皮膚科学会 専門医