トリビューメニュートリビュー
トリビュー検索
東京美容外科 梅田院の木村 幸志伊医師

木村 幸志伊

院長

starstarstarstargray star4.3question
件の口コミ
クリップ
経歴・資格
院長美容外科5年以上認定日本形成外科学会認定 形成外科専門医
在籍クリニックの実績
過去の在籍クリニックを表示する
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(5件)
症例写真が好み(2件)
カウンセリングが良い(2件)
受けたい施術が専門・得意(1件)
症例数が多い(1件)
AFTER口コミ口コミ

カウンセリング後に当日施術可能となり、カウンセリングルームで先生に幅を相談した後、洗顔してそのまま手術室へ。看護師さんは二人いて、凄く優しく話しかけてくれました。どうしたら腫れや内出血を最小限にできるか、たくさん教えてくださって、先生を待つ間も緊張しなくて済みました。先生が来てからもう一度幅をシュミレーションして、「これくらい?」と聞かれて、私は「もう少し広く…」と応えると「これくらい?」と先生が調整してくれます。「それくらいになりますか?」と欲張った幅になってないか不安で聞くと「なるよ」と言ってもらえたので安心しました。その後、手術台に横になり、看護師さんが麻酔の点眼をして下さり、それから瞼の表と裏に注射の麻酔をします。麻酔は、歯の麻酔くらい、チクッとした痛みは針を刺す時にはありますが、そこだけ「お…」みたいな痛みを我慢?(力むと腫れやすいので楽に〜と頭で考えていました笑)するだけで終わります。「両目で下を向いてください」と言われるので、ずっと下を向いていました。YouTubeの動画でもひたすら下を向いておいた方がいいと言っていたので。先生も看護師さんも、「下向くのめっちゃ上手!!施術しやすい」と褒めてくれて、施術中は話しかけてくれてリラックスできました。瞼を糸で引っ張られている感覚はありますが、とにかく下を向くことに集中してました笑 終わったあとも、下向くの上手だったから、ほとんど腫れたり内出血しないと思うよって言ってもらえました。施術時間は15分くらいで一瞬で終わりました。

二重埋没
東京美容外科 梅田院
基本情報
経歴
2007年3月 川崎医科大学 医学部 卒業 2007年4月 関西医科大学附属枚方病院 研修 2009年4月 彦根市立病院 形成外科 勤務 2011年7月 大阪府済生会野江病院 形成外科 勤務 2014年4月 関西医科大学附属枚方病院 形成外科/救急出向医師 勤務 2016年7月 東京美容外科 勤務 2017年11月東京美容外科 東京銀座院 院長 務める 2020年2月東京美容外科 名古屋院 院長を務める 2022年4月東京美容外科 大阪梅田院院長を務める
資格
日本形成外科学会 専門医 日本美容外科学会 日本頭蓋顎顔面外科学会
得意施術
骨切り(おとがい・えら・プロテーゼ) 眼瞼手術(二重・目頭・目尻・眼瞼下垂) 豊胸(バッグ挿入・ヒアルロン酸注入) 鼻の手術(隆鼻・鼻尖形成・鼻中隔延長) 脂肪吸引 ヒアルロン酸注入 フェイスリフト 他院修正