麻生美容外科クリニック 池袋院の平岡 美樹子医師

平岡 美樹子

麻生美容外科クリニック 池袋院 院長

以前と比較して、美容医療は身近なものになりました。けれど患者様が美容クリニックに訪れる際のハードルは少なからずあり、 「自分の希望をきちんと聞いてもらえるだろうか」 「十分納得のいく説明が受けることができるだろうか」 「適切な施術を提案してもらえるだろうか」 など数多くの不安をお持ちだと思います。 私は美容医療に携わる医師として、当院に来てくださった患者様に対して誠心誠意、確かな技術と知識を持って、対応させていただくことをお約束します。 治療のメリットとデメリット、他の選択肢などをしっかりとご説明させていただいた上で、安心して治療を受けていただくことが患者様ファーストにつながると思います。 まずは一度お気軽にご相談にいらしてください。 お一人お一人にあった方法をご提案させていただきます。 患者様にとって最良の方法を一緒に考えていきましょう。

平岡 美樹子先生のプロフィールはこちら
麻生美容外科クリニック 池袋院
麻生美容外科クリニック 池袋院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(6件)
症例写真が好み(1件)
受けたい施術が専門・得意(1件)
形成外科専門医(1件)
皮膚科専門医(1件)

平岡 美樹子の美容医療・整形の症例

5件の症例

• 1
経歴
2016年3月 東京大学医学部医学科 卒業 2016年4月 日本赤十字社医療センター初期研修開始 2018年3月 日本赤十字社医療センター初期研修終了 2018年4月 東京大学医学部附属病院皮膚科勤務 2018年8月 日本赤十字社医療センター皮膚科勤務 2020年4月 東京大学医学部附属病院皮膚科勤務 2021年4月 虎の門病院皮膚科勤務 2023年4月 東京美容外科 勤務
資格
抗加齢医学会 専門医 日本皮膚科学会 専門医