東京美容外科 新宿院の冨田 壮一医師

冨田 壮一

院長

美容である前に医療であるということ 美容医療を受けていただく際、私は、まず医療であることを第一に考えています。痛みのこと、リスクのこと、術後のこと。 キレイになれれば、それでいいのではなく、まずは医師として患者様の体のことを大切に向き合わせていただきたいというのが 私の想いです。美しさが叶うその先には必ず安全はともにあるべきだということを心がけ、希望にお応えします。 アップデートで応える 魔法と比喩されることも多い、美容医療ですが、それを実現させるためには確かな医学的な知識が必要です。 日々進化する患者様の悩みに応えるため、自分自身をアップデートし続けることが重要であり、私の使命だと思います。 施術に際しては家族と向き合う気持ちで可能な限り痛みを少なくし、形成外科のキャリアを活かし一針、一針、早い術後 回復を願いながら施術しています。 人の数だけ悩みがあると思います。 そんな中で、みなさまのQOLのお役に立てれば嬉しいです。 その悩み、相談してください。お待ちしています。

冨田 壮一先生のプロフィールはこちら
東京美容外科 新宿院
東京美容外科 新宿院

営業時間:10:00~19:00 (予約制)

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(5件)
受けたい施術が専門・得意(3件)
美容外科専門医(2件)
カウンセリングが良い(2件)
形成外科専門医(1件)

口コミ

症例

経歴
2009年4月 恩賜財団 大阪府済生会中津病院 入職 2011年4月 恩賜財団 大阪府済生会中津病院 形成外科 勤務 2015年4月 一般美容診療所(美容皮膚科)勤務 2020年6月 東京美容外科 入職 2022年5月 東京美容外科 新宿院の院長を務める
資格
日本形成外科学会認定専門医 日本美容外科学会認定医(JSAPS) 日本頭蓋顎顔面外科学会認定医 日本厚生労働省臨床研修指導医 皮膚腫瘍外科分野指導医 大阪府難病指定医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダーム認定医 日本形成外科学会正会員 日本美容外科学会正会員(JSAPS) 日本頭蓋顎顔面外科学会正会員
得意施術
眼瞼・豊胸