湘南美容クリニック 大阪梅田院の大同 惠医師

大同 惠

はじめまして。湘南美容クリニックの大同惠です。 私は、耳鼻咽喉科・頭頸部外科にて修練を積み、耳、鼻、音声・嚥下などの機能改善手術、頭頸部腫瘍の手術等に携わって参りました。 どのような医療分野でも、お一人お一人の価値観・人生観に寄り添い、ご希望を叶えるため尽力することが大切だと考えております。 頭頸部解剖の知識と豊富な手術経験を活かし、みなさまの若くありたい、美しくありたいといった願いを叶えるお手伝いをさせて頂きたいです。 みなさまのより良い人生のために、美容医療を通してできることがあると信じております。 是非ご相談にいらして下さい。お待ちしております。

大同 惠先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 大阪梅田院
湘南美容クリニック 大阪梅田院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
美容外科専門医(1件)
受けたい施術が専門・得意(1件)
口コミで評判が良い(1件)

口コミ

経歴
京都大学医学部医学科 卒業 京都大学医学部付属病院 初期研修 京都大学耳鼻咽喉科・頭頸部外科 入局 関連病院複数勤務 湘南美容クリニック 入職
自己紹介

同じグループのドクター・施術者