湘南美容クリニック 大阪梅田院の原田 樹幸医師

原田 樹幸

はじめまして。 湘南美容クリニックの原田 樹幸(はらだ しげゆき)と申します。 プロフィールをご覧頂き、ありがとうございます。 ”悩みがあるけれど、打ち明けにくい” ”誰に相談したらいいかわからない” ”どの施術が自分には合っているの?” そのような不安や悩みはすべて私にぶつけてください。 「美しくなること」を一番に考え、丁寧なカウンセリング、繊細かつ最高の施術を提供いたします。 私は消化器外科医としてこれまで研鑽を積み、癌に対する腹腔鏡手術や開腹手術、ロボット手術に携わって参りました。 ”先生で良かった” ”先生に新たな命を貰いました” そう言っていただける方も数多くおられました。 美容医療を通して悩みや不安を解決し、皆様の人生に新たな命を吹き込めるようなカウンセリング・施術・アフターケアを心がけて参ります。 ”先生に出会えてよかった” ”安心できました” そう思っていただけるような時間を共有していけるように努めて参ります。 宜しくお願い致します。

原田 樹幸先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 大阪梅田院
湘南美容クリニック 大阪梅田院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(2件)

口コミ

経歴
2016年4月 神戸市立西神戸医療センター 初期研修医 2018年4月 神戸市立西神戸医療センター 外科・消化器外科 2020年4月 兵庫県立尼崎総合医療センター 外科・消化器外科 2020年10月 神戸市立医療センター中央市民病院 外科・移植外科 2021年4月 神戸市立西神戸医療センター 外科・消化器外科 医員 2023年4月 湘南美容クリニック入職
資格
日本外科学会 専門医 日本消化器外科学会 会員 ジュビダームビスタ®修了医師 ボトックスビスタ®修了医師
自己紹介

同じグループのドクター・施術者