湘南美容クリニック 岐阜院の太田 雅斗医師

太田 雅斗

はじめまして。湘南美容クリニックの太田雅斗と申します。 プロフィールをご覧いただきありがとうございます。 皆さん、人生で一度はコンプレックスを感じたことがあるのではないでしょうか? 他人からしたら些細なことでも、自分にとっては重要なことです。 悩みに大きいも小さいもありません。 そんなあなたの悩みをお聞きし、幸せになるお手伝いをさせていただきます。 美容医療の素晴らしさは、綺麗になることはもちろんですが、自分が幸せになることです! その人に合わせた最適な治療を提案させていただきます。 少しでも興味がありましたら、お気軽にカウンセリングにお越しください。 最初の一歩を踏み出すのは不安だと思いますが、幸せになりましょう!

太田 雅斗先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 岐阜院
湘南美容クリニック 岐阜院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
皮膚科専門医(1件)
以前他の施術をしてもらって良かった(1件)
メディアやSNSで有名(1件)
カウンセリングが良い(1件)

口コミ

症例

経歴
岐阜市民病院 外科 郡上市民病院 外科・麻酔 岐阜大学医学部附属病院 腫瘍外科 岐北厚生病院 外科・乳腺外科・麻酔
資格
日本外科学会