湘南美容クリニック 新橋銀座口院の松本 洋麻医師

松本 洋麻

美容医療に興味を持った時、不安やハードルを感じたりしていませんか? そんな不安や期待の中ご予約していただきご来院されているかと思うので、僕はカウンセリングを非常に大切にしています。 怖いけど勇気を持って一歩踏み出したあなたの気持ち、僕はすごく素敵だと思います。 あなたの悩みや事情に寄り添ったカウンセリングにプロの目線を交えて、現在から未来まで、あなたに最適な施術方針を決めていきましょう。 今後の予防的な意味で早いうちに受けていただきたい施術もありますのでお教えいたします! 私って何すれば良い?からで全然大丈夫ですのでお気軽にご相談ください! あなたの綺麗になりたいという願いに寄り添えるよう、最大限尽力いたします。 もしよろしければ僕のインスタグラムなどもご参照ください!

松本 洋麻先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 新橋銀座口院
湘南美容クリニック 新橋銀座口院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
経歴
千葉大学医学部卒業 日本大学医学部附属板橋病院(皮膚科、形成外科、麻酔科、救急救命科)
資格
ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ施中認定医 ボトックス ボトックスビスタ施中認定医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者