湘南美容クリニック 仙台院の野水 隆太郎医師

野水 隆太郎

はじめまして!湘南美容クリニック美容外科医師の野水隆太郎です! 「きれいになりたい」「かわいくなりたい」「かっこよくなりたい」 一度はそんな風に思ったことはありませんか? 美しくいたい、若々しくいたいと思うことは健康でいたいと思うことと同じで普通の感情です。その思いには素直になっていいと私は思います。 私が美容外科医になろうと思ったきっかけは、1人の女の子でした。 その女の子は私の友達の妹で、私が美容外科に興味もつ前にSBCのインスタグラムを見せてくれました。 「この子のような二重になりたい!」 彼女は症例動画を何度も見返していました。 何かに憧れがあって、その憧れに近づきたい、自分を変えたい。 そんな想いが伝わってきました。 私もその想いに応えたい!そのお手伝いをしたい!そんな風に思ったのです。 憧れは生きるパワーです。 あの人のようにきれいになりたい・・・ あの人みたいにかわいくなりたい・・・ あの人はどうしてかっこいいんだろう・・・ 憧れの存在に近づくために自分を磨く、努力する。とても素敵なことだと思います。 どんな小さな想いにも真摯に応えます! お気軽にご相談いただけたら幸いです。

野水 隆太郎先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 仙台院
湘南美容クリニック 仙台院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
経歴
筑波大学医学部卒業 国立病院機構 東京医療センター 救急科 麻酔科 形成外科 皮膚科 湘南美容クリニック入職
資格
ボトックスビスタVST認定医 ジュビダームビスタ認定医 コスメコンシェルジュ資格取得
自己紹介

同じグループのドクター・施術者