湘南美容クリニック 静岡院の小柴 優美医師

小柴 優美

はじめまして。小柴優美と申します。 プロフィールをご覧頂きありがとうございます。 麻酔科医として10年以上総合病院に勤務していました。 麻酔科標榜医・小児麻酔認定医も保有しており、施術を受けるにあたって心配事の大きい部分である痛みに配慮した施術を心がけております。 また、私は3人の子供たちの母親でもあります。 女性は出産により体型や肌質が大きく変化するにも関わらず、育児や仕事で忙しくなかなか自分の事に手が回らなくて大変ですよね。 私自身も肌質や体型の変化に悩みながら日々美容医療の大切さを実感しています。 ママさんを始め、美容医療を通して来院してくださる全てのお客様を幸せに。 誰でも気軽に悩みを相談できる医師でありたいと心がけ日々医療に携わっています。 ママドクターとして、麻酔科医としてあらゆる美容の悩みに一緒に向き合い、 痛みの少ない施術で、皆さまに満足していただけるよう努めております。 皆さまにお会いできることを楽しみにしております! どうぞよろしくお願いいたします!

小柴 優美先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 静岡院
湘南美容クリニック 静岡院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(1件)

口コミ

経歴
2011年 福井大学 医学部医学科 卒業 2011年 福井大学 医学部附属病院(麻酔科、救急科) 2012年 福井県立病院(麻酔科、救急科) 2016年 静岡済生会総合病院 麻酔科 2023年 湘南美容クリニック入職
資格
麻酔科標榜医 小児麻酔認定医