X CLINIC 恵比寿院の北尾 善杜医師

北尾 善杜

ーーー1番に患者様を思った美容医療を 私は医師になる前から自分自身が美容が大好きでした。 私は医師としての立場からはもちろん、患者様からの立場からも美容治療の素晴らしさを誰よりも知っていると自負しています。 患者様の立場から患者様に最適な治療をご提案させていただきます。 ーーー圧倒的な美的センスと技術 美容治療はほんのミリのバランスの差で術後の仕上がりが大きく異なります。 その微妙なバランスはドクターの美的センスに大きく左右します。 確かな技術と圧倒的な美的センスにより、患者さまにはいつも大満足していただいております。

北尾 善杜先生のプロフィールはこちら
X CLINIC 恵比寿院
X CLINIC 恵比寿院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(2件)
口コミで評判が良い(1件)
カウンセリングが良い(1件)

口コミ

症例

資格
日本美容外科学会 (JSAS) 会員 ジュビダーム認定医 ボトックスビスタ認定医
公式サイト
自己紹介