湘南美容クリニック 福岡院の宮成 史佳医師

宮成 史佳

はじめまして、宮成史佳(みやなりみか)と申します。 プロフィールをご覧いただきありがとうございます。 美容医療は外見だけではなく、中身も変えることができるものだと私は考えております。 人は中身が1番大切なのはもちろんです。 しかし外見のコンプレックスで悩み、自分に自信が持てない方も多いと思います。 美容医療を通して、あなたがもっと自信を持って過ごせるように、お手伝いをさせてください。 外見が変われば気持ちも前向きに変わり、勉学やお仕事などの人生の様々なことが、きっと良い方向進んでいきます。 美容医療は以前よりも身近になってきましたが、まだまだネガティブなイメージを持つ方も多いのではないでしょうか。 不安を取り除けるように丁寧なカウンセリングを心掛けております。 どんな些細なご相談でも、まずはお気軽にカウンセリングにいらしてください。 お会いできるのを楽しみにしております。 湘南美容クリニック 宮成史佳

宮成 史佳先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 福岡院
湘南美容クリニック 福岡院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
経歴
2021年 九州大学医学部医学科卒業 国立病院機構九州医療センター勤務 2023年 湘南美容クリニック入職
自己紹介

同じグループのドクター・施術者