湘南美容クリニック 福岡院の山部 雄亮医師

山部 雄亮

プロフィールをご覧いただき有難う御座います。山部雄亮(やまべゆうすけ)と申します。 私は福岡和白病院にて初期臨床研修を終了後、循環器内科医として心疾患を中心に内科疾患全般を学んで参りました。 様々な患者様と関わる中で治療後の外来で、入院時とは異なり若々しく来院される患者様の姿を見て、ほんの少しの表情の変化でも外見の印象としてとても大きな変化をもたらす事に大変興味を持ち、美容医療の道へ進むこと致しました。 これまでの経験を生かしお悩みの箇所のみならず、心理面や社会背景まで考慮した全人的医療を提供させていただきます。 皆様が「より楽しくより幸せに」人生を過ごして行けるようお手伝いさせて頂きます。 小さなお悩みでもお気軽にご相談ください。 湘南美容クリニック 山部雄亮

山部 雄亮先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 福岡院
湘南美容クリニック 福岡院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
経歴
2018年 久留米大学医学部卒業 福岡和白病院(初期臨床研修) 2020年 福岡和白病院(循環器内科) 2021年 福岡東医療センター(循環器科内科) 2022年 九州大学病院 第一内科 心血管グループ 2022年 湘南美容クリニック 福岡院
資格
日本内科学会会員 日本循環器科学会会員 日本救急医学会ICLS取得 アメリカ心臓協会BLS・ACLSプロバイダー 日本内科学会JMECCプロバイダー
自己紹介

同じグループのドクター・施術者