湘南美容クリニック 新宿本院の田島 和明医師

田島 和明

数多くの美容外科医の中から僕を見つけていただきありがとうございます。 「あなたの人生をもっと楽しく豊かに」をモットーとしている田島和明です。 皆様が感じているコンプレックス、僕が寄り添いお手伝いができればと思います。 コンプレックスを取り払って、毎日楽しく過ごしましょう! お客様が心地よく過ごせるようご配慮し、カウンセリングの際にはお客様にご納得いただけるよう必要な施術だけをおすすめします。 施術がなぜ必要なのか、どういった施術なのかを理解していただけるよう努めております。 初めて美容医療を受ける方、最初はすごくハードルが高く感じるかもしれません。美容医療はすごくお金がかかるんじゃないか?自分なんか場違いじゃないのか?と心配になる方もいらっしゃるかと思います。 お客様に合った施術をプロの目線から提案いたします、ご安心ください。 僕自身、満足していただきたいと心より思い施術しております。お客様の中には手術の後、鏡を見て長年のコンプレックスから解放され涙を流される方もいらっしゃいます。 そういったお客様を見てきたからこそ自信をもって施術できます。 是非お気軽にご相談下さい。お手伝いできることが私の喜びです。 湘南美容クリニック 田島和明

田島 和明先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 新宿本院
湘南美容クリニック 新宿本院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
経歴
昭和大学医学部卒業 聖マリアンナ医科大学病院(麻酔科、救急科、皮膚科など)
自己紹介

同じグループのドクター・施術者