湘南美容クリニック 新宿本院の杉山 遼悟医師

杉山 遼悟

こんにちは。目元手術と小顔治療の二刀流、杉山遼悟(すぎやまりょうご)です。 皆さん、美容医療に対してどんなイメージがあるでしょう? 「興味はあるけれど、一歩が踏み出せない」 「高額すぎて、だまされているのではないかと怖い」 「なりたい自分のイメージはあるけれど、どんな施術を受けたらいいかわからない」 …そんなイメージをお持ちの方もいるかもしれません。 私は、必ずしも高価な施術が必要であるとは思いません。 “あなたの理想”にとことん向き合い、最適な施術をご提案することをお約束します。 報酬は皆さんの笑顔で十分です。 美容医療は、メイクを超えて、人の外見にアプローチすることで 内面まで輝かせる医療です。 些細なご相談から、人生を変える心持ちで来てくださった方まで、 皆さんの想いを大切にします。 納得していただけるまでとことん親身に寄り添うので、 まずは、ぜひご相談にきてください。 目元と小顔でお悩みの方は、私にお任せください。 あなたに合った最適解を、一緒に探しましょう。

杉山 遼悟先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 新宿本院
湘南美容クリニック 新宿本院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
経歴
東京医科大学卒業 JA静岡厚生連 遠州病院 形成外科・麻酔科 医療法人 社団 大法会 遠江病院 精神科 浜松医科大学医学部付属病院 形成外科
資格
日本美容外科学会(JSAS) 正会員 ボトックスビスタ(VST)認定医 ボトックスビスタ(VST)認定医 アメリカ心臓病学会 BLSプロバイダー アメリカ心臓病学会 BLSプロバイダー 化粧品検定1級/化粧品成分検定1級
自己紹介

同じグループのドクター・施術者