湘南美容クリニック 新宿本院の森川 総一郎医師

森川 総一郎

プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。 湘南美容クリニック美容皮膚科の森川総一郎です。 近年美容医療も皆様にとって身近なものになりつつあると思います。 それに伴って、美容皮膚科の分野においても日々様々な治療が開発され、進歩しています。 そのため、お悩みに対する治療の選択肢が非常に多く、自分に合った治療がどれなのか分からないといった方も多いのではないでしょうか。 そんな時こそ是非一度カウンセリングにお越しくださいませ。 一人一人のお悩みに対してベストな治療を提案させていただきます。

森川 総一郎先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 新宿本院
湘南美容クリニック 新宿本院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例数が多い(2件)
口コミで評判が良い(1件)
受けたい施術が専門・得意(1件)

口コミ

経歴
2019年 京都大学医学部医学科卒業 2019年 兵庫県立尼崎総合医療センター(麻酔科、集中治療科など) 2021年 虎の門病院麻酔科 2021年 湘南美容クリニック美容皮膚科
資格
日本麻酔科学会