湘南美容クリニック 新宿本院の山尾 暁医師

山尾 暁

プロフィールご覧になって頂いてありがとうございます。 山尾暁と申します。 私は大学病院で皮膚科医として4年半働いてきました。 働く中で、整容面を意識して治療を行うことの大切さを学びました。 コンプレックスを改善し、美しくなって充実した毎日を楽しく過ごせるようにお手伝いさせて頂きます。 また、ひとりひとりのニーズにあった治療をカウンセリングの上ご提供していきます。 美容皮膚を通して、一人でも多くの方に笑顔になって頂ければ幸いです。

山尾 暁先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 新宿本院
湘南美容クリニック 新宿本院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
経歴
2015年3月 藤田保健衛生大学卒業 2015年4月 東京女子医科大学東医療センター研修医 2017年4月 東京女子医科大学東医療センター皮膚科 2018年10月 荻窪病院皮膚科出向 2019年8月 東京女子医科大学東医療センター復職
資格
皮膚科学会