湘南美容クリニック 新宿本院の吉川 優菜医師

吉川 優菜

はじめまして。 湘南美容クリニック美容皮膚科の吉川 優菜です。 みなさんは美容医療に対してどのようなイメージをお持ちでしょうか? 私は美容医療は毎日を、更には人生をhappyにする手段だと思っています。 美容院に行った後、マツエクサロンに行った後、お気に入りの服を着た時、いつもより世界が明るく感じることありませんか? それと同じように、美容医療によって長年のコンプレックスを解消したり、自分のなりたい自分に近づくことで、自分に自信を持って毎日をより明るい気持ちで過ごせると思います。 見た目は人に与える印象も大きいですが、それ以上に自分が好きな自分でいるということはより素敵な人生を送る上で大切なことです。 お客様が自分の好きな自分に近づいて頂くために、女性医師ならではの視点でご提案させて頂きます。 お客様のご来院を楽しみにお待ちしております! 湘南美容クリニック美容皮膚科 吉川 優菜

吉川 優菜先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 新宿本院
湘南美容クリニック 新宿本院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(2件)

口コミ

経歴
聖マリアンナ医科大学医学部卒業 昭和大学病院勤務 湘南美容クリニック入職
資格
ボトックスビスタ/ジュビダームビスタ認定医 アメリカ心臓病学会 BLSプロバイダー
自己紹介

同じグループのドクター・施術者