湘南美容クリニック 新宿本院の司馬 孟浩医師

司馬 孟浩

プロフィールをご覧いただきありがとうございます。 湘南美容クリニック美容皮膚科の司馬孟浩と申します。 昨今、時代の変化に伴い今まで以上に美容医療の重要性は高まりつつあります。一方で、そんな美容医療に興味はあるものの様々な理由で一歩を踏み出せない方もまた多くいらっしゃるかと思います。私はそのような方々の背中を後押しし、幸せになっていただきたいと強く願っております。 お客様の悩みは千差万別ですが、私は皆様1人1人に寄り添い、美容皮膚科専任医師としてその方に最も適した治療をお届けいたします。初めての方も安心でき、美容医療のご経験が豊富な方もご納得いただけるカウンセリングでお迎えさせていただきます。 皆様のご来院を楽しみにお待ちしております。 湘南美容クリニック美容皮膚科 司馬孟浩

司馬 孟浩先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 新宿本院
湘南美容クリニック 新宿本院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例数が多い(1件)

口コミ

経歴
筑波大学医学群医学類卒業 友愛記念病院勤務 湘南美容クリニック入職
資格
ボトックスビスタ/ジュビダームビスタ認定医 アメリカ心臓病学会 BLSプロバイダー
自己紹介

同じグループのドクター・施術者