湘南美容クリニック 新宿本院の松原 譲二医師

松原 譲二

プロフィールをご覧いただきありがとうございます。 湘南美容クリニック美容皮膚科の松原譲二と申します。 整形外科医として4年間務めた後、元々興味を抱いていた美容皮膚科医として勤務しています。 私は美容医療は人々の暮らしを豊かにし、人を輝かせられるものだと思っています。 美容医療を暮らしの中でより身近なものにし、大切なご自身のメンテナンスの一部として生活に取り入れていただけることが私の目標です。 そのために、一人一人のお気持ちに寄り添い、安心して施術を受けていただけるように丁寧なカウンセリングと施術を心がけています。 些細なことでもぜひお気軽にカウンセリングにお越しください。 皆さまのご来院を心よりお待ちしております。 湘南美容クリニック 松原譲二

松原 譲二先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 新宿本院
湘南美容クリニック 新宿本院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
経歴
2017年3月 東邦大学医学部 卒業 2017年4月 茅ケ崎市立病院 2018年4月 横浜市立大学市民総合医療センター 2019年4月 横浜市立大学 整形外科入局 2021年4月 横浜市立大学大学院博士課程 入学
資格
日本整形外科学会専門医 日本整形外科学会会員 ボトックスビスタ/ジュビダームビスタ認定医 アメリカ心臓病学会 BLSプロバイダー
自己紹介

同じグループのドクター・施術者