湘南美容クリニック 新宿本院の酒井 美里医師

酒井 美里

はじめまして! 湘南美容クリニック 美容皮膚科の酒井 美里(さかい みり)です。 「明日の朝目が覚めた時には 美しくなってたらいいな」 これは、私の好きなアイドルグループの歌詞です。 鏡を見るたび、私自身、何度も同じことを思ってきました。 ちょっと太った、シワが増えた、ニキビ跡がいつまでも消えない…悩みって、あげたらきりがないですよね。 でも、肌の調子が良くなったり、痩せて「雰囲気が変わったね」と言われたり…ちょっとした素敵な変化で、気持ちがパッと明るくなりませんか? 私は、そんな患者様1人1人のお悩みに寄り添い、適切な治療を提供したいと考えています。 自信がつくと、自然と背筋が伸びて、前を向き、笑顔になる…見た目が美しくなることで、心の持ち方も美しくなる。 そう信じています。 そして、患者様の日々が、前向きでキラキラしたものになれば良いなと思っています。 お悩みは、いくつあっても構いません! ご自身に合った治療を、一緒に探しましょう。

酒井 美里先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 新宿本院
湘南美容クリニック 新宿本院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(1件)
メディアやSNSで有名(1件)
経歴
2019年 聖マリアンナ医科大学医学部医学科卒業 2021年 湘南鎌倉総合病院 初期研修修了 2021年 昭和大学病院小児科入局 2023年 湘南美容クリニック入職
資格
日本周産期・新生児医学会 新生児蘇生法「専門」コース修了 ボトックスビスタ/ジュビダームビスタ認定医 アメリカ心臓病学会BLSプロバイダー
自己紹介

同じグループのドクター・施術者