湘南美容クリニック町田院の高橋 洋充医師

高橋 洋充

プロフィールをご覧いただきありがとうございます! 湘南美容クリニックの高橋洋充と申します。 皆様は「もっと綺麗になりたい」そう思ったことはありますか? 私も含め、誰にでも一度はそう考えたことがあると思います。 どんな人にも外見上のコンプレックスはあると思います。 私はそういった皆様の長年のコンプレックスを解消するお手伝いをさせて頂きたく美容医療の世界にきました。 コンプレックス解消のため、まずは皆様のお悩みや理想をお聞かせください。 じっくり時間をかけて親身にカウンセリングを行います。 どんなご相談でもお受けいたしますので、お気軽にお越しください。お待ちしております。

高橋 洋充先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック町田院
湘南美容クリニック町田院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(2件)
症例数が多い(2件)
症例写真が好み(2件)
カウンセリングが良い(1件)

高橋 洋充の美容医療・整形の口コミ

2件の口コミ

• 1
経歴
2017年3月 獨協医科大学卒業 東邦大学医療センター 大森病院勤務(麻酔科、皮膚科、形成外科、外科勤務) 湘南美容クリニック入職 2022年9月 湘南美容クリニック 豊洲院院長就任
資格
日本救急医学会認定ICLSコース取得