湘南美容クリニック 銀座院の最上 由基医師

最上 由基

はじめまして。プロフィールをご覧いただきありがとうございます。湘南美容クリニックの最上 由基(もがみ ゆうき)といいます。 「かわいくなりたい」、「かっこよくなりたい」、「若く見られたい」と思ったことはだれしも一度はあるのではないでしょうか。 いまや脱毛、二重、くまとり、ヒアルロン酸注入、ボトックスなど普及しインスタグラム、TikTokで美容の投稿を見ない日はないほどです。 美容整形は多くの方がうちに抱えるコンプレックスを解消し理想に近づくための方法のひとつです。 美容医療は昔は高額で、垣根が高く、手を簡単に出せない未知の世界でした。 今はだいぶ敷居が低くなり、皆さんのもとに低価で安全な医療を提供できるようになりました。 けれどそれでも不安な中重大な決意をして皆さんが来ていただいていると思っています。 みなさんの不安は結果だと思います。結果が満足にいくものでないとやはり「無駄な出費だった」、「失敗だった」と思われるでしょう。 それこそ人の理想像・考え方は十人十色です。 よりお客様の理想に近づけていくためにはやはりしっかりとしたコミュニケーション、私とお客様の「理想像のすり合わせ」が大切だと思います。 皆様のお悩みちょっとしたことでもいいのでぜひお気軽にご相談下さい。 またそれだけでなく技術もまちがいなく大事だと思います。 私は人を手術することできれいする診療科形成外科という科で修練を積んで参りました。 いうなれば人をキレいにするプロです。 私は最高のカウンセリングと施術でお客様がもっと自分をすきになれるようにお手伝いさせて頂ければと思います。 「きてよかった」、「このクリニックにしてよかった」、「この先生にしてよかった」と思っていただけるように精一杯努力させていただきます。 皆様の人生がより良いものとなるために、小さなお悩みでもぜひ一度ご相談ください。 一緒に「かわいい」、「かっこいい」を目指しましょう。

最上 由基先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 銀座院
湘南美容クリニック 銀座院

営業時間:10:00 ~ 19:00

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(1件)

口コミ

経歴
関西医科大学付属病院勤務(皮膚科・形成外科) 慶応義塾大学病院形成外科教室入局 慶應義塾大学病院勤務(形成外科) 国家公務員共済立川病院勤務(形成外科) 湘南美容クリニック入職
資格
日本形成外科学会所属