湘南美容クリニック 神戸院の井上 亜美医師

井上 亜美

はじめまして。湘南美容クリニックの井上亜美と申します。 私はこれまで整形外科医として研鑽を積んでまいりました。主に外傷の手術をしてきましたが、骨を元の状態に戻し固定するだけでなく、傷を閉じるときにも瘢痕を残さず、感染させないようきれいな傷口になるよう考え縫合してきました。 また、外来では骨粗鬆症の治療に興味を持ち、調べていくなかでアンチエイジングについても興味を抱きました。外来で骨粗鬆症の治療を勧めると、「こんなおばあちゃんになって今更ねぇ」という言葉をよく聞きましたが、骨も筋肉も治療を始めたときから改善していきます。アンチアイジングも同じで、始めるのに遅すぎということはありません。保険診療ではできない提案や関わり方がしたくなり、美容医療に進みました。老若男女問わず、美容医療で少しでも理想の自分に近づいて、自分をもっと好きになるときっと考え方や生活が変わるはずです。 みなさまが自信を持って輝いていくお手伝いをさせてください。話しやすい、親しみやすいカウンセリングを心掛けております。お気軽にご相談ください。

井上 亜美先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 神戸院
湘南美容クリニック 神戸院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(1件)

口コミ

経歴
2016年 島根大学医学部医学科 卒業 姫路聖マリア病院 臨床研修 2018年 神戸大学医学部附属病院 整形外科 入局 神戸大学関連病院 勤務 2023年 某美容外科クリニック 勤務 湘南美容クリニック 入職
資格
日本整形外科専門医 日本整形外科学会 日本美容外科学会(JSAS) 日本抗加齢医学会
自己紹介

同じグループのドクター・施術者