聖心美容クリニック 六本木院の森 愛里医師

森 愛里

私は幼少期から皮膚が弱く、よく皮膚科に通っていたため皮膚科医になりました。 そのため肌で悩む患者様の気持ちはよくわかります。 お肌が綺麗だと自分に自信がつき、気持ちも前向きになりますよね。 心身健康で、美しく歳を重ねる為のお手伝いができたらと思っています。

森 愛里先生のプロフィールはこちら
聖心美容クリニック 六本木院
聖心美容クリニック 六本木院

営業時間:10:00~19:00<完全予約制>

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
経歴
2013年 東海大学医学部卒業 東京慈恵会医科大学附属病院 初期臨床研修 2015年 東京慈恵会医科大学附属病院 皮膚科入局 2021年 東京慈恵会医科大学附属病院 非常勤診療医員 渋谷の森クリニック(非常勤) さくら皮フ科クリニック(非常勤)勤務 2023年 聖心美容クリニック六本木院、銀座院、熱海院勤務
資格
日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 日本臨床皮膚科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 ジュビダームビスタ®ボリューマXC認定医 ジュビダームビスタ®ボリフトXC認定医 ジュビダームビスタ®ボルベラXC認定医 ジュビダームビスタ®ボラックスXC認定医 ジュビダームビスタ®ボライトXC認定医 ジュビダームビスタ®ウルトラXC/ウルトラプラスXC認定医 ボトックスビスタ認定医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者