聖心美容クリニック東京院

10:00~19:00<完全予約制>

クリニック情報

クリニック名聖心美容クリニック東京院
住所東京都港区六本木6-6-9 ピラミデ2F地図を見る
アクセス・交通手段日比谷線六本木駅から徒歩3分 大江戸線六本木駅から徒歩3分
営業時間10:00~19:00<完全予約制>

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/くま治療目元/眼瞼下垂目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/眉下切開目元/目元修正/隆鼻術/鼻尖形成/小鼻縮小/プロテーゼ除去/その他/ほくろ除去/美肌レーザー/再生治療/その他輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/あごプロテーゼ口元/唇ヒアルロン酸注入口元/口角ボトックス口元/口角挙上その他/その他

聖心美容クリニック東京院の日記をすべて見る

症例

• 聖心美容クリニック名古屋院廣瀬 雅史

口角が下がっていてメリハリのない唇です。 また、唇の中央に隙間が少しあります。Afterはスマイルリップ(唇のヒアルロン酸+ボトックス)を行なった4ヶ月後です。 4ヶ月たっても綺麗な唇ですね。 口角はしっかり上がって、真ん中の隙間もなくなり綺麗な唇です。 【術式の概要】 アイスパックで冷却しながら、唇の中でボリュームの欲しい箇所にヒアルロン酸を注入する。また左右の口角下制筋にボトックスを注入する。続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院牧野 陽二郎

ご自身の脂肪での豊胸術希望です。スレンダーな方であまり脂肪採取ができませんので、脂肪の生着率を向上させるためにプレミアムピュアグラフト豊胸術を行いました。片側230cc前後の濃縮脂肪(+PRP)を注入し、もともとの左右差の調整も行ないました。 【術式の概要】 大腿全周、下臀部からベイザーリポで丁寧に脂肪吸引し、移植用脂肪は、ピュアグラフト処理をしPRPと混合。 バストの各層に、専用注入器を使用し慎重に注入。続きを読む