聖心美容クリニック 聖心美容クリニック 東京院

聖心美容クリニック 東京院

聖心美容クリニックグループ
starstarstarstargray star4.3question

58件の口コミ

584クリップ

map
チャット予約可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1美的センスと技術力を持つ医師陣

経験豊富な医師が集い、多岐にわたるニーズに応えるべく真摯に診療にあたる

2. 2不安を解消できるカウンセリング

できるだけ詳しくわかりやすいカウンセリングを行う♪どんな些細な質問もOK

3. 3万が一に備えて最長3年の保証あり

施術ごとに無料の修正期間を設定♡もしもの不安に寄り添い患者様の満足感を大切に

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

聖心美容クリニック 東京院口コミBEFORE
聖心美容クリニック 東京院口コミDAY 71
heywコヤンイ

術後2ヶ月経ちました。 最初に比べてかなり落ち着いてしまい、希望していた真顔の時の猫口っぽさはなくなってしまったかなという印象です。 最初にどれだけ切っても個人差で戻ると言われていたので不満はないです! 1枚目⇒真顔 2枚目⇒上、歯をみせて笑った時 下、微笑んだ時 3枚目⇒傷跡 笑った時ときに口角に線がクイッと入る?感じになってそこが可愛いなと思います。 元々猫口やアヒル口が好きだったので、話したり笑ったりする時にこういう口を作っていたのですが、作らなくても自然とアヒル口っぽくなるのでよかったです! 口角の傷跡は相変わらず結構あります。 口の横幅がないことも気にしていたのですが、口角を切って横幅が出た感じはないです。ただ口角の傷の赤みがメイクで口角ラインを書いてる感じになっているので、それで横幅が広がったように感じます。 私は元々メイクで口角ラインを濃く書いていたのであまり気にならないですが、2ヶ月経っても傷も赤みも結構あるので気になる方はすごく気になる、傷跡の残る施術かなと思います。 それと術後1ヶ月半後あたりに歯医者に行ったのですが口を開けさせられた時激痛で口が裂けたかと思ってとても苦痛だったので術後は歯医者に行くのはおすすめしません…! 私的は満足していてやってよかったと思っています!

・症例・投稿写真が好み

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム個室待合室当日予約可年中無休土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

同じグループのクリニック

JR札幌駅 直結
年中無休

パウダールーム/個室待合室/当日予約可/年中無休/土日祝予約可/完全予約制/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり/日本美容外科学会所属

予約できます
starstarstarhalf stargray star3.9
大阪駅より徒歩5分
9:30~19:00<完全予約制>

名古屋駅桜通口より徒歩5分

JR横浜駅から徒歩約4分

聖心美容クリニック 東京院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都港区六本木6-6-9 ピラミデ2F
このクリニックへの行き方は?
日比谷線六本木駅から徒歩3分大江戸線六本木駅から徒歩3分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00<完全予約制>
このクリニックの人気施術は?
口角挙上,目頭切開,二重埋没,鼻尖形成(切開),眉下切開