聖心美容クリニック東京院

聖心美容クリニックは、日本国内主要都市と中国 上海に展開している美容外科クリニックです。東京院は東京都港区にあり、東京メトロ六本木駅より徒歩3分ほどでアクセスできる場所にあります。聖心美容クリニック国内院の中で最大規模のクリニックで,「聖心に行けば、質の高い美容医療が何でも受けられる」を目指して、幅広い診療を行っています。トリビューでは、ほくろ除去やPRP治療、二重手術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。トリビューからの予約も可能です。

日比谷線六本木駅から徒歩3分 大江戸線六本木駅から徒歩3分
10:00~19:00<完全予約制>

クリニック情報

クリニック名聖心美容クリニック東京院
住所東京都港区六本木6-6-9 ピラミデ2F地図を見る
アクセス・交通手段日比谷線六本木駅から徒歩3分 大江戸線六本木駅から徒歩3分
営業時間10:00~19:00<完全予約制>

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/くま治療目元/眼瞼下垂目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/眉下切開目元/目元修正/隆鼻術/鼻尖形成/小鼻縮小/軟骨移植/プロテーゼ除去/ハイコ・ミスコ/鼻尖縮小/その他/ほくろ除去/美肌レーザー/再生治療/PRP皮膚再生療法/その他輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/あごプロテーゼボディ/脂肪吸引(二の腕)口元/唇ヒアルロン酸注入口元/口角ボトックス口元/人中短縮術口元/口角挙上その他/その他

聖心美容クリニック東京院の日記をすべて見る

症例

• 聖心美容クリニック札幌院前多 一彦

「ウルトラセルQ+」をリニア・カートリッジで2週間に一度、合計3回行っています。3回処置後 1回の処置時間は、約10分ほど。驚くほど、痛みも少なく、 腫れなど、ダウンタイムは全くなし。 画期的な、「二重アゴ」の治療です。 【術式の概要】 HIFU(ハイフ)高密度焦点式超音波治療。続きを読む

• 聖心美容クリニック大阪院寺町 英明

エラの部分にある咬筋が発達していたので、ボトックス(ディスポート)を注入しました。Afterは処置後3か月です。 フェイスラインがすっきりし、シャープな印象になりました。 小顔効果は言うまでもありません。 【術式の概要】 噛み締めて広がる咬筋を同定し、鋭針の注射針を穿刺して筋肉内に数カ所ボツリヌストキシンを注入する。<成分>A型ボツリヌストキシン続きを読む

• 聖心美容クリニック福岡院美原 寿之

20代の女性の患者様です。咬筋(エラ)が目立つのでボトックスの注入で目立ちにくくすることにしました。咬筋にボトックスを注射することでAfterではフェイスラインがスッキリとしていますね。 【術式の概要】 噛み締めて広がる咬筋を同定し、鋭針の注射針を穿刺して筋肉内に数カ所ボツリヌストキシンを注入する。<成分>A型ボツリヌストキシン続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院廣瀬 雅史

全体的に平らな唇をしています。 若干口も開いています。スマイルリップ(ヒアルロン酸注入)をおこないました。Afterは処置直後です。 口角が上がり、ボリューム感のある可愛い唇になりました。 【術式の概要】 アイスパックで冷却しながら、唇の中でボリュームの欲しい箇所にヒアルロン酸を注入する。続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院廣瀬 雅史

もともと綺麗な唇ですが、よりキュッと口角をあげたM字型の唇を希望されました。Afterはスマイルリップ(ヒアルロン酸+ボトックス)を行なった8ヶ月後です。8ヶ月経過していても、かわいい唇ですね。 リップも映えるので、人気の施術です。 【術式の概要】 アイスパックで冷却しながら、唇の中でボリュームの欲しい箇所にヒアルロン酸を注入する。また左右の口角下制筋にボトックスを注入する。続きを読む

聖心美容クリニック東京院の症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

聖心美容クリニック東京院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

聖心美容クリニック東京院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

聖心美容クリニック東京院

会員登録をしてチャットで予約