中辻 隆徳

聖心美容クリニック

プロフィール

キャリア1999年 関西医科大学医学部卒業 九州大学医学部附属病院小児外科入局 2001年 国立病院九州医療センター小児外科勤務 2002年 医業と両立しながら九州大学大学院医学系学府生殖発達医学専攻小児外科学分野にて学業に励み、2006年に単位取得修了 2006年 九州大学病院周産母子センター小児外科勤務 2007年 九州大学大学院医学研究院 未来医用情報応用学講座 特任助教 2009年 福岡市立こども病院小児外科勤務 2010年 聖心美容外科東京院に勤務 2011年 聖心美容外科大阪院、広島院、福岡院に勤務 2013年 聖心美容外科東京院、福岡院勤務 2014年 聖心美容クリニック広島院、福岡院副院長に就任 2016年 聖心美容クリニック広島院院長に就任
資格医学博士 日本美容外科学会(JSAS)会員 日本美容外科医師会会員 日本外科学会認定医 日本外科学会会員 日本小児外科学会会員 レスチレン認定医 ミラドライ認定医

• 聖心美容クリニック広島院中辻 隆徳

手術当日のきのうは痛み止めを飲んで就寝しました。 そして2日目。 痛み止めが切れたのと、寝起きのむくみもありパンパンで痛い💦 起き上がるのに頭を持ち上げた時顔や首に力が入ると痛くて💦 この時が1番痛かったです。 て言っても、ひどい筋肉痛ぐらい。 胃が弱めなので、痛み止めを続けて飲んで胃痛になるのが心配なので、痛み止めは今日は飲んでません。 朝ごはんを食べてからもう一眠りし、お昼に起きた時には痛みは治っていました! 大きな口は開けれませんが、ごはんも普通に食べれます。 普通に家事もできますが、首の可動域が狭くて左右が向けないので、車の運転とかはやめた方がいいかもですね😅 圧迫を外して1時間外出しましたが顎マスクで全然平気でした! 続きを読む

• 聖心美容クリニック広島院中辻 隆徳

上が術前、下が術後です! 自然でとてもまんぞくです! しっかり出したかったら4本でもよかったかもです続きを読む

• 聖心美容クリニック広島院中辻 隆徳

半年後 鼻柱のとがりは、ダウンタイムと比べるとだいぶ馴染んできました。 横から見た鼻が丸くなってしまったのが残念です。続きを読む

中辻 隆徳先生の施術日記をすべて見る