delete_330669

さと

2024年04月03日

・施術費用が安い

・症例写真が好み

輪郭のもたつきが気になった為

スタッフさんが糸の相談にのってくださって種類を決めます。 今回[PCLプレミアムプラス12本]を選択しました。 オプションの全顔麻酔6000円は、ほとんどの方が付けるとの事で、痛みがない方が良いのでお願いしました。 先生が私の悩みにそったデザインを一緒に考えてくださいましたし、麻酔を打つ時に付き添ってくださったスタッフさんが肩をトントンしてくれたり、先生も優しく声をかけてくれながら、テキパキと仕上げてくださいました。 怖がりな私もそんなサポートもあり無事終えられました。 1.5㎝くらいのアザが一つできましたが、腫れはほぼありません。 すべてが大満足でしたので、定期的に通いたいと思います。 リーズナブルなので、半分おきに続けられますね♪ 洗顔なしでそのまま施術するので、気になる方はノーメイクで行くのをおすすめします。

綺麗で優しい先生と、スタッフさんでした。 私の悩みを親身に聞いてくださり、糸ではなくヒアルロン酸を頬コケや窪み・法令線に入れる選択もある事も教えてくださいました。アドバイス嬉しかったです。 今後、そちらも合わせて検討したいと思います♪

術後17日目だと、シャンプーするともみあげあたりにポコっと入れた場所がわかりますが、見た感じ全然わからないから問題ないです! 内出血はでたものの、腫れはほぼないし仕上がりも気に入りました!

BON BON CLINIC 銀座院
東京都中央区銀座6-3-18 La La Grande GINZA 5階・6階
銀座駅銀座駅/銀座駅
東京メトロ「銀座駅」より徒歩5分