🔸20代女性小顔整形症例🔸 術前は 正面からの下頬のもたつき、横顔の顎下の脂肪が気になるお顔つきでした💭 今回は、 ✅顎下・頬下の脂肪吸引 ✅糸リフト を組み合わせてアプローチ💫 術後は、 ▶ 自然にフェイスラインがスッキリ ▶ 横顔の顎下をキュッと引き締め どの角度から見ても自然で綺麗な輪郭に✨ 気になる方はぜひカウンセリングでご相談ください🕊️
輪郭・顔/脂肪溶解注射(顔)
都築 諒
ネビュラクリニック 広島院
ミケランジェロ12cc ¥66,000(1cc ¥5,500) オールタイトお試し240shot ¥38,500
輪郭・顔/その他(輪郭)、輪郭・顔/脂肪溶解注射(顔)
東 空
Lab.clinic札幌大通
こちらの患者様は 「鼻横から口元にかけての重さ・ほうれい線・エラの張り」 によって、疲れて見える印象を気にされてご来院されました🙂↕️ 施術は ✔ 脂肪溶解注射(カベリン) ✔ ヒアルロン酸(ほうれい線・顎) ✔ エラボトックス を組み合わせた 小顔デザイン施術💫 ・ヒアルロン酸でほうれい線の“影”をやわらげ、明るいお顔立ちに ・エラボトックスで輪郭の張りが落ち着き、フェイスラインがスッキリ ・顎ヒアルロン酸で角度を整え、シャープなのに女性らしい横顔に お顔全体のバランスが整い、 ナチュラルなのに印象が一段とあか抜けた仕上がりになりました✨
輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)、輪郭・顔/脂肪溶解注射(顔)
カベリンとは脂肪溶解注射の1種類で、 ダイエットでは痩せにくいフェスラインや二重あごなど、部分痩せに効果が期待できます。 高濃度のデオキシゴール酸0.5%(BNLS neoの約5000倍!)を配合し、脂肪細胞を壊して痩身効果をもたらし、再度脂肪をため込むことを防ぎます。 脂肪の乳化を促進して体外に排出しやすくする働きもあり、脂肪細胞溶解に対する有効性がFDA(米国食品医薬品局)に承認を受けている成分です。 脂肪吸引では1ヶ月程度ダウンタイムがありますし、何よりリスクが大きすぎると感じる方は多いと思います。 部分痩せしたい方、気になる部位が所々あり、1箇所じゃない方、手術をせずにきれいになりたい方、ダウンタイムなく痩せたい方、痛みが苦手な方にオススメです☺️
輪郭・顔/脂肪溶解注射(顔)、輪郭・顔/その他(輪郭)、輪郭・顔/輪郭修正、輪郭・顔/医療痩身(顔)
結城 直哉
REVO CLINIC PLUS
余分な脂肪を消す🦋!ネビュラクリニックの脂肪吸引💎 たるんで凹凸ができた顔も卵型の綺麗なフェイスラインに🫧 なるべくダウンタイムなく、韓国アイドルのような小顔になりたい方 理想のフェイスラインになりたい方は是非おまかせください🥼💫 《 施術詳細 》脂肪吸引 細いストロー状の管(カニューレ管)を3~4ミリの小さな穴に挿入し、 頬とあご下の脂肪細胞を吸引する施術です。 顔のもたつきや二重あごを解消して、フェイスラインをすっきりさせることができます。 脂肪細胞自体を減らす施術のため、リバウンドのリスクを抑えられます。 《 このような方へおすすめ 》 ・顔の脂肪を減らしたい ・笑った時の膨らみ ・下膨れが気になる ・顔痩せしたい
輪郭・顔/糸リフト、輪郭・顔/脂肪溶解注射(顔)
岩切 琢磨
ヒアルロン酸注入で唇を整える施術
武内 大
ルラ美容クリニック 渋谷本院
糸リフトの施術をしたことにより術直後から 影が無くすっきりとした輪郭へ💕 ☆ネビュラクリニック特注の糸によるリフトアップ術で ダウンタイムが最小限で直後から効果が実感できることに加えて 糸についているコグが皮膚のコラーゲン層を刺激して同時に美肌効果も得られます✨ 現在のリフトアップは安全性の高い溶ける糸リフトが人気です。 糸がなくなるまでの期間に組織が弛むのを防止してくれているという意味では 糸が存在している期間の時間を止めてくれているということに他ならないため ある意味効果は永久ともいえます😌 以下のような方は糸リフトで理想の自分に近づけるので糸リフトの施術がおすすめです✨ ✅フェイスラインをシャープにしたい ✅ほうれい線を薄くしたい ✅口横のたるみを改善したい ✅アンチエイジングしたい ✅若く見られたい ✅ダウンタイムが取れないけどマスクを外した顔を良くしたい ✅肌を綺麗にしたい ※糸リフトの本数/適応は医師と相談の上決定となります <Nebulaリフト、Nebula式1day美肌リフト> ■施術内容 専⽤の⽷を⽪下組織に通して肌を引き上げる施術です。 突起のついた⽷の刺激がコラーゲ ン⽣成を促し、美肌効果をもたらします。 ほうれい線、マリオネットライン、フェイスラインのもたつきを改善したい方にオススメです。
輪郭・顔/糸リフト、輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)、輪郭・顔/脂肪溶解注射(顔)、口元/ヒアルロン酸注入(唇)
<ウルトラセルQプラス> ジェルを塗布しハンドピースを当てて、High-Intensity Focused Ultrasound(HIFU)を 真皮層とSMAS層に照射する。 <Cincelar+(チンセラ・プラス)脂肪溶解注射> 治療部位をアイスパックで冷却しながら、注射針で注射剤をゆっくり注入。
輪郭・顔/脂肪溶解注射(顔)、輪郭・顔/ハイフ(顔)
菱田 健作
聖心美容クリニック 札幌院
アイスパックで冷却もしくは塗布麻酔を併用して、脂肪が気になる箇所に薬液を注入。
牧野 陽二郎