ほくろ・いぼせつじょ(はだ)
ほくろやイボをメスで切除!ふくらみやサイズの大きなものに◎
CO2レーザー(ほくろ除去)1回照射の症例です。 (こちらの症例の方はシミレーザー除去1回も行っておりますc) ホクロ取り放題(顔 5mm以下・10個まで) 定価¥98,000→モニター価格 ¥32,780 ※麻酔・テープ・軟膏代別途 ※効果には個人差がございます。 ※施術費用は、施術当時の金額になります。
肌/ほくろ・いぼ切除(肌)肌/ほくろ・いぼ除去レーザー(肌)
兵藤 秀忠
Bellefeel Clinic 代官山
CO2レーザー(ほくろ除去)の施術の症例になります。 写真下は、施術から3ヶ月後の症例写真です。 このように、ほくろをとることでお顔の印象が変わります。 お肌のターンオーバーにより、跡は薄くなっていきます。 ※効果には個人差がございます。 ホクロ取り放題(顔 5mm以下・10個まで) 定価¥98,000→モニター価格 ¥32,780 ※麻酔・テープ・軟膏代別途 ※施術費用は、施術当時の金額になります。
肌/ほくろ・いぼ除去レーザー(肌)肌/ほくろ・いぼ切除(肌)
気になるホクロ・イボを除去します。
肌/ほくろ・いぼ切除(肌)
弓削田 浩主
東京形成美容外科 船橋院
首にある、ふくらみのあるいぼ(約4mm)をCO2(炭酸ガス)レーザーで除去しました。
内藤 崇
KM新宿クリニック
3mmのほくろをCO2レーザーで削り、ほくろを除去。
1mmのほくろをCO2レーザーで削り、ほくろを除去。
2mmのほくろをCO2レーザーで削り、ほくろを除去。
3mmのふくらみのあるほくろをCO2レーザーで削り、ほくろを除去。
頭皮のいぼ(約8mm)を切開で除去しました。
炭酸ガスレーザー(Co2レーザー)でホクロを除去しました。 メスを用いた外科的切除に比べ、出血がほとんどなく、傷跡が目立たないのが特徴です。
谷 聡柄
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
ホクロ取りは電気メスなどの他の治療法よりも傷口の治りが早く、安全な治療法です。
古市 雅子
オラクル美容皮膚科 東京新宿院
全体をバランスよく縮小しているため、不自然に富士山型の口唇に変形することはなく、鼻の穴も広がりません。 まだ1ヶ月で傷跡の赤みと腫れがありますが、3ヶ月ほどかけて落ち着いていきます。
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植肌/ほくろ・いぼ切除(肌)
小池 康弘
B-LINE CLINIC 池袋院
直径5mmの隆起性のホクロです。他院では手術にて切除するといわれました。切除すると、直径の4倍の2cm程度の傷が残ります。 1回目のブレンド治療後の写真です。隆起部は殆ど消失し、中間部に僅かにホクロの組織が残っております。1回の治療で完全に切除することはできませんでしたが、陥没や傷は殆ど認められません。
金城 幸健
共立美容外科 仙台院
直径1cmの非常に大きな隆起性のホクロです。ここまで大きいと手術で切除するしかないのが一般的です。しかしそれでは、3-4cmの大きな傷跡が残ってしまいます。このような大きなホクロも、ブレンド法では、3回の通院で非常に綺麗に取り除くことができました。
治療中痛みが出ないように麻酔し、 隆起したホクロを取り除きます。 そのあと切除し傷を丁寧に縫合します。 2週間後に抜糸です。
杉江善哉
西新宿杉江中央クリニック