【河野医師担当】顔の脂肪注入《注入量制限なし》|選べる5部位|麻酔・遠心分離代込
ヴェルトラクリニック

¥ 330,000(税込)モニター通常価格:¥475,000
※初診料・カウンセリング料込み
※静脈麻酔代込み
※遠心分離法代込み
※脂肪注入の初回カウンセリングをアプリから予約した方限定

施術の特徴

翌日メイクOKリピーターOK

ヴェルトラクリニックでは、

下記のモニターを募集しています。

______________________

メニュー名:顔の脂肪注入(注入量制限なし)

施術時間:1時間ほど

施術部位:下記よりお好きな5部位を選択

額・こめかみ・目の上・目の下・ゴルゴライン・頬・ほうれい線・唇・マリオネットライン・あご先

《 施術詳細 》

脂肪注入とは、ご自身の太ももやお腹などから採取した脂肪を気になる部位に注入する施術です。

顔に注入することで、シワ・たるみ・凹み・肌質を改善したり、美しく自然なフォルムに整えたりすることができます。

注入した脂肪が定着することで、半永久的な効果が期待できるのもメリットです。

当メニューでは、採取した脂肪を遠心分離機にかけて濃縮する「遠心分離法」を用いて施術をします。

純度の高い脂肪を注入することで、脂肪の定着率を上げることができます。

また、痛みに配慮して針の先端が丸い注入針を使用しています。

お一人おひとりの顔のバランスを見ながら少しづつ注入していきます。

《 このような方へおすすめ 》

・シワや凹みを改善したい

・肌をふっくらさせたい

・自然な仕上がりがいい

・ヒアルロン酸注入に抵抗がある

・エイジングケアをしたい

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはどのくらいですか?

A. 脂肪を注入した部位は、腫れや内出血が1~2週間ほど生じることがあります。

吸引した部位は、施術1~3週間後からツッパリ感やこわばりが生じる場合がありますが、3ヶ月ほどで落ち着いていきます。

Q. メイクはいつから可能ですか?

A. 翌日から可能ですが、こすらないよう優しく行いましょう。

Q. 抜糸はありますか?

A. 施術1週間後に脂肪を吸引した部位の抜糸を行う必要があります。

《 クリニック情報 》

当院は、「信頼・信用(ヴェルトラ)」を信念として患者さまに寄り添い、一緒にお悩みを解消できるよう努めています。

患者さまと信頼関係を築くことを第一とし、お悩みやご希望をしっかりとお伺いして必要な施術だけをご提案します。

施術はもちろん、ホスピタリティや料金設定など、ご満足いただけるような美容医療のあり方を追求しています。

皆さまにお会いできるのを楽しみにしております✨

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み感染しこり凹凸

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術当日は施術部位を濡らすことは控える
・施術翌日からシャワーのみ可能
・1週間ほどは入浴やサウナなど過度に体を温めることは控える
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・2週間ほどは激しい運動は控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない

施術の詳しい情報