めいめい

100kinearphone

整形歴7年です🥰 明らか整形顔ではなく、ナチュラルな整形が好きです😍

HB整形外科

ほっぺ膨らますと傷跡真っ白😭 1個前の投稿で約11ヶ月のレビュー載せました ↓↓↓続きを読む

イブ整形外科

9ヶ月ちょい経ちました! 涙丘がまた見えてきた?と思ってもう再手術しなくていいかも?って思ったりします。でもやっぱ閉じすぎ😭もっかい切りたいって思ったりします... 写真撮るとやっぱ芋っぽく見えて、前の目頭開いてた方が垢抜けて見えます😞 目頭の白い変色?はまだ健在です💦 でも化粧すれば隠れるので気にしません!続きを読む

Lovelyan整形外科

50日目 もう痛みや腫れも赤みもほぼないです。 傷跡も凹まず、左右差もなく、手術をしたと思えないぐらいとっても綺麗に縫っていただけました。 もともと瞼のたるみのせいでアイライナーを太めに引くことができないことが気になっていましたが、今回の手術はほぼ変化がなくもう少し眉下を切って欲しかったです。瞼の腫れぼったさもあまり変化を感じません。現在別のクリニックで眉下切開の再手術をすることを検討しています。続きを読む

WOM CLINIC GINZA深堀 純也

もう少しで4ヶ月です! よーく見ると切開の傷あるのわかりますか? 白く残ってます! でも全然気にならない程度です🥰 ほんとBeforeと比べると食い込みがないです😭 下向いたときの瞼に二重の線がないのが本当お気に入りです🥰...続きを読む

id美容外科キム・イルファン

術後3年半近く経ちます! 眉間の赤いのは眼鏡の跡です💦 ハンプ切除は少し残ってますが、あまり綺麗なラインだと整形した感じが出てしまうのでこのぐらいのラインで満足しています😊 よーく見ないと鼻を開いた傷はわからないです🥰 まだ加齢によって鼻先が下がってきている感じもないです!続きを読む