めいめい

100kinearphone

• HB整形外科

もう3ヶ月経過しそうですが口角の傷はくっきり残っております😂... 毎日せっせこクリーム塗ってますが傷できてしまいました。 外側人中はやっぱり全然短くなってません。 お金がドブです。続きを読む

• イブ整形外科

裸眼 + スッピン+ 塗り薬 1枚目 → 太陽光 2枚目 → フラッシュ 赤みまだあります。 目頭の傷はすっかりきれいです。 術前は100%涙丘が露出していました。なので涙丘が50%隠れるようにして欲しいと頼みましたが、現在の目頭はどう見ても90%隠れてます。 蒙古襞のせいで影ができて涙丘が見えないかと思って、太陽光やフラッシュ撮影しましたがどう頑張っても涙丘見えません。 目の距離を定規で測ったら、事前に聞いていた通りの目の間の数値になってたので、カウンセリングの時点でもう私の理想にはならないデザインだったと思います。。辛くて辛くて気になって気になって、眠れず今とっても苦しいです。続きを読む

• Lovelyan整形外科

50日目 もう痛みや腫れも赤みもほぼないです。 傷跡も凹まず、左右差もなく、手術をしたと思えないぐらいとっても綺麗に縫っていただけました。 もともと瞼のたるみのせいでアイライナーを太めに引くことができないことが気になっていましたが、今回の手術はほぼ変化がなくもう少し眉下を切って欲しかったです。瞼の腫れぼったさもあまり変化を感じません。現在別のクリニックで眉下切開の再手術をすることを検討しています。続きを読む