FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の二重切開の術後経過

2017年06月07日

*施術に至った経緯 1年前に手術した埋没の二重幅をもっと広げたいと思ったから。 *術前不安だった点 二重幅を広げすぎて不自然にならないか不安だった。 *価格 価格は睡眠麻酔込みで、日本の手術と比べると少し安い。追加料金なしで埋没の糸も取ってくれた。 *カウンセリングの様子 まずは室長さんと通訳さん、私の3人で話し合う。事前に印刷した理想の目の写真を持って行くと話が早く進む。その後、先生が来て私に合った自然なデザインを提案してくれる。

• yunyuns2
    ゆんゆん

とても綺麗で理想な二重です💓

• 9

@ゆんゆんゆんゆんさんありがとうございます^^嬉しいです😊💕

• nonochamchan
    みな

上を向いた時につっぱりましたか? どれくらいで治ったか教えて頂きたいです😢

• nazonex8
    ヨンソ

傷跡めっちゃ綺麗ですね!切開したとは思えないです!!

• KODA_ym
    とりっぴー

いきなり失礼します。日本でやらずに韓国と決めたのはなぜですか🙄?カウンセリングしてすぐ手術って感じですか?💦

• 9

@とりっぴーとりっぴーさんコメントありがとうございます^^ わたしは当時学生で日本の高額な手術代が払えなかったので安くて整形の手術経験が豊富な韓国でしました。また以前バウムで鼻の手術をしていたので同じ病院で目の手術もしました。

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m