エリカ

maimai0820

眼瞼下垂済 M字切開と口角挙上のカウンセリング巡り中 目頭切開、小鼻縮小、鼻尖縮小、眉間プロテーゼ、骨切り幅寄せ検討中 ※すでに日記に書いてあることを質問してくる方が多くキリがないので、そういった質問には答えないことにします。日記にちゃんと目を通してからのご質問をお願いします。日記に書いていないことに関しての質問にはお答えします。※

• なでしこクリニック

手術から3ヶ月経ちました まだハム感がありますし、特に左目は希望していたより幅が広く、ここから変化があるのか不安です それから、まだ目を閉じると傷跡が分かるので、早く綺麗に治って欲しいです... 一応変化が少なくなってきたのでDT終了とさせて頂きますが、これからも1年間くらいは1ヶ月に一回づつ経過を載せていきたいと思います続きを読む

カウンセリングレポ・メモ

なでしこクリニック

中学生の時に、寝てる間にアイプチをしてると二重になるというのを聞いて、毎日昼も夜も接着タイプのアイプチをするという生活を続けていたら、瞼の皮膚が伸びて余計目の開きが悪くなり困っていました ネットで調べると眼瞼下垂という病気があることを知り、ネットの情報通り私にも頭痛、肩こりの症状もあるため、この病気を疑い今回受診しました続きを読む

みやび形成外科

宇都宮竹内クリニック

上唇が分厚く平坦で、口角も下がっており不機嫌そうに見える続きを読む

質問・相談