尾骨の幅寄せ+鷲鼻切除で、女性らしい可愛らしい鼻🌷ヴェリテクリニック名古屋院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
今回は鼻の修正です👃✨ 1年ほど前に、某大手クリニックで隆鼻術(シリコンプロテーゼ挿入)と鼻先形成術を受けられた方です👩 鼻が大きく見えるのを改善する目的で手術をしたのに😭💦 却って鼻が大きく見えるようになってしまったという事でご相談にいらっしゃいました👨‍⚕️ もともと鼻背の幅が広く鷲鼻もあるため、シリコンの挿入によってこれが強調されてしまっていました... さらに鼻先に移植されている耳介軟骨の位置がやや下にある事で、男性っぽい重たい鼻先になってしまっていました😱😱😱 ご本人と相談の上、尾骨の幅寄せと鷲鼻削りを行う事でスッキリした鼻筋を作り、 鼻先も鼻先延長でやや上方に挙上する事で、 女性らしい可愛らしい鼻を作ることになりました☺️✨ 正面もスッキリしましたが、 特に横顔美人になったと喜んでいただけました❤︎ 【鼻骨骨切り幅寄せ術】 ¥600,000+税 鼻骨に専用のノミを用いて数ヶ所切れ込みを入れ、鼻骨の位置を真ん中に動かし固定し、その後皮膚の上から1週間ギブス固定します。 【わし鼻形成術】 ¥600,000+税 鼻筋の中央がこぶのように膨らんで突き出ている段鼻(ハンプ)を滑らかに整える手術です。 【鼻尖延長術】 ¥600,000+税 鼻先に軟骨を移植することによって鼻の長さ角度を延ばす手術です。 🔥リスクについて🔥 腫れ、アレルギー、違和感、鼻閉感、骨切りの段差、内出血などが生じる場合があります。 どんなご相談でもお気軽にご連絡下さい💁‍♂️ 他院での修正治療も承ります👨🏻‍⚕️
費用
600,000円~
副作用・リスク

このクリニックの特別メニュー

ヴェリテクリニック名古屋院の李 政秀医師

李 政秀

名古屋院 院長

院長
症例写真が好み
口コミで評判が良い
以前他の施術をしてもらって良かった
症例数が多い
美容ドクター歴が長い
メディアやSNSで有名
受けたい施術が専門・得意
カウンセリングが良い
友人・知人の勧め
形成外科専門医

1992年  金沢大学医学部卒業 1992年  名古屋大学第一外科 1992年  静岡済生会病院外科 1996年  大垣市民病院外科 2000年  坂下病院外科医長 2001年  大手美容外科院長 就任 2005年  ヴェリテクリニック入職 2008年  ヴェリテクリニック名古屋院院長 就任

ヴェリテクリニック名古屋院
ヴェリテクリニック名古屋院