似合わせ整形💕人中短縮+鼻翼縮小オザキクリニックLUXE新宿 / 30代女性

施術の内容
施術の説明
【似合わせ整形】 口元と鼻を整える💉 執刀医 小林先生 「マスク美人」とよく耳にしますが、 マスクを外すのが恥ずかしいので整形したいというご相談が増えてきました。 その中でも特に人気の施術は【人中短縮】💋 鼻下とアゴの長さのバランスを整えてあげることで美人度がグッと上がります🫢 カウンセリングでは理想の写真や加工したご自身の写真をご持参くださるのですが、 ほとんどの方は人中が短く魅力的な口元になりたいご希望が多いです。 当院では一人ひとりの顔立ちをみながら その方に似合うように組み合わせでご提案するように心がけています。 「この1箇所だけ変われば理想型になれる!」という簡単なものではなく、 1つのパーツに手を加えることで起こり得るバランスや形の変化を見極めて ご提案することを大切にしています。 今回はビフォアフだけではなく、 手術直後から6ヶ月後までの変化もまとめてみましたので、参考になればうれしいです♡ 気になる方はお気軽にカウンセリングにお越しください♡ ⁡ 𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬 似合わせ整形 鼻・口元整形 𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬    人中短縮術 モニター275,000円税込  鼻翼縮小 モニター275,000円税込   𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬 腫れ…1週間 内出血…10日程度
費用
275,000円~
副作用・リスク
傷跡、上口唇の厚み、しびれなど

このクリニックの特別メニュー

オザキクリニックLUXE新宿
オザキクリニックLUXE新宿

営業時間:平日 10:00~19:00 土日祝 10:00~18:00

東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニア新宿7F

東京メトロ副都心線 新宿三丁目駅徒歩5分JR 新宿駅東口徒歩5分

ポイント利用可能